Antipasti e salse della Taverna


Salsa al kren

Occorrono:
100 gr. di kren (rafano) grattugiato
100 gr. di pan grattato
un cucchiaio di zucchero
aceto bianco q.b.

In una bella scodella unite il cren al pan grattato, aggiungete un cucchiaio di zucchero e diluite con l'aceto quel che basta per avere una salsina morbida.  Eccezionale con le carni bollite.


Maionese al kren

Occorrono:
una tazza di maionese
una radice di kren (rafano) grattugiata
quattro cucchiai di freschissima panna montata

Preparate la
maionese. Aggiungetevi il kren grattugiato e poi, con delicatezza la panna montata.  Ottima per gli arrosti, i bolliti e le verdure lessate


Gli antipasti e le salse della taverna

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Uno degli ortaggi del nostro orto

 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.