Gli antipasti della Taverna 

Formaggio pecorino fresco in insalata  


Occorrono:
 Formaggio pecorino fresco gr.150, tagliato a fettine sottili 
 2 olio d'oliva extra vergine di prima spremitura 
1 cuore di sedano bianco freschissimo, tagliato a striscioline 
pepe nero fresco, in grani, macinato al mulinello
50 gr. di gherigli di noce
fettine di pane abbrustolito

Disponiamo il pecorino in una bella terrina mischiando ad esso le striscioline di sedano e i gherigli di noci tagliati per metà. Irroriamolo con l'olio extra vergine versato a filo e spruzziamolo di pepe macinato sull'istante al mulinello. Rigiriamolo con delicatezza affinchè il condimento si distribuisca bene e serviamolo con una cestina di fettine di pane caldo e abbrustolito. 


La Vigilia di Natale.

Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...







 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.