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Gli antipasti della Taverna

Antipasto di prosciutto crudo e pere

Occorrono:
8 fette di prosciutto crudo S.Daniele, larghe,sottili ed intatte
2  pere sode e burrose
1 cuore freschissimo di lattuga
1 piccola cipolla rossa di Tropea tagliata ad anelli sottilissimi

Sistemate sul fondo di un piatto ovale le foglie di lattuga. Adagiate su di esse le fette di prosciutto poi sopra ad ogni fetta 1/4 di pera priva della buccia. Arrotolate con delicatezza le fette di prosciutto su se stesse.Cospargete le fette con gli anelli di cipolla. Servite con un vinello bianco, secco e freschissimo. 


Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...







 

Realizzatori: Il lurikeen & sons. © M. Antonietta Bussone 2008-2009.  Tutti i diritti riservati.

Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.