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I dolci della Taverna

Crostata di  nocciole " bastard"

Prepara la pasta frolla. Poni  le nocciole tritate in un tegamino con 3 cucchiai di miele e 50gr. di burro freschissimo. Amalgama a fuoco dolce questo composto finchč sarą quasi come un caramello.

Versalo sopra la pasta frolla, che avrai disteso nella teglia allargandolo in modo uniforme con una spatolina. Inforna a 160° per 50 min.

 

Pere al Barbaresco

Userete delle grosse pere burrose. Le sbuccerete e le dividerete in quattro pezzi eliminando il torsolo. Poi, senza spaccarle, le passerete nello zucchero.

Usate una teglia capace e preparate del caramello, poi deponete le pere dopo averle ricostruite, spruzzatele abbondantemente di Barbaresco, ed infornate a forno moderato per una mezz'ora.



Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

 

 

 

 

 

 

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Questo sito non č a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attivitą di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" č un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.