I dolci della Taverna

Pan di Spagna fragolaio

 Occorrono:

1 Pan di Spagna

Crema pasticcera

300 gr. di fragole freschissime, tagliate a fettine e lasciate marinare una mezz'ora con due cucchiai di zucchero e una tazzina da caffè del succo  di un'arancia spremuta.

Tagliamo a metà il pan di Spagna, aiutandoci con una spatolina spalmiamo la  crema pasticcera sulla superficie inferiore della torta. Con delicatezza ricopriamo la  crema pasticcera con le fragole.

Uniamo le due parti e spolveriamo con finissmo zucchero a velo vanigliato.



Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Il pan di Spagna fragolaio

Il pan di Spagna fragolaio:preparato per gli Ospiti della Taverna, il giorno di Pasqua 12 Aprile

 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.