Crea sito






La Serata delle Anime

Menu'

Ape d'insalata russa

Zucca in agrodolce con zampino di maiale (specialita berlinese) 

Colcannon (antica ricetta irlandese, la prepara il Lurikeen)

Tagliolini nidi d'inverno (con salsa di noci all'antica)

Bagna del diavolo (con la polenta)

Lasagne all'antica (di Ognissanti)

Castagne con il lardo (le prepara la Galaverna, la strega del gelo)

Zucca al gratin (specialità di Neta)

Barm Brack (dolce irlandese dei cimiteri, lo propone il Lurikeen)

Mele in camicia (specialità del Mulo)

Gargouillau (dolce di Ognissanti, nella regione della Creuse (Francia)

Bevande: sidro con le mele intere,vino con l'uva di clinto (il vinello rosso della valle), acqua di sorgente, latte intero di malga aromatizzato alla menta,  tisane con bacche ed erbe della foresta, acquavite di zucca, liquore nocino



Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...



 

Realizzatori: Il lurikeen & sons. © M. Antonietta Bussone 2008-2009.  Tutti i diritti riservati.

Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.