Crea sito

I primi piatti della vecchia Neta

Ginestrata

Occorrono:
50 gr. di burro
4 uova
un bicchierino di marsala
1/2 litro di brodo di pollo
noce moscata e cannella in polvere
zucchero

 In una terrina sbattiamo i tuorli delle uova ed aggiungiamo mescolando lentamente il marsala, il brodo di pollo ed un  cucchiaino scarso di cannella in polvere.  Versiamo il tutto in un piccolo tegame e poniamolo sul fuoco. Uniamo il burro a piccoli pezzi, quando il composto inizierą a rapprendersi togliamolo dal fuoco e versiamolo nelle scodelle. Spolverizziamo con la noce moscata.


Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...

Uno degli ortaggi del nostro orto

 

Realizzatori: Il lurikeen & sons. © M. Antonietta Bussone 2008-2009.  Tutti i diritti riservati.

Questo sito non č a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attivitą di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" č un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.