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I secondi piatti del Mulo

 

 

Pommes de terre "Savoyarde" (patate alla savoiarda)

Occorrono:
1 kg. di patate, sbucciate e tagliate a fette rotonde dello spessore di circa mezzo cm.
burro gr.75
1/2 litro di latte fresco intero
tomme de savoie tagliata a fettine sottilissime gr.100
pepe, sale

Fate sciogliere il burro in un padellone, non appena è caldo aggiungete le patate, rigiratele con il cucchiaio di legno fino a quando saranno appassite. Disponete le patate in una pirofila, copritele con il latte, spolverizzate di sale e di pepe, poi in superficie disponete le fettine di tomme savoyarde. Ponete la teglia in forno già caldo (180°) e lasciatevela fino a quando le patate saranno ben cotte e dorate. Sfornate e servite caldissimo




Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...


 

I secondi piatti preparati dal Mulo, sono rinomatii in tutta la valle



 

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Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.