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I piatti unici del Mattorel

 

Focaccia con la peschiera

Ingredienti

Pasta da pane

1 kg.di pesciolini minutissimi di varie qualità detti "la peschiera" (o cicenielli)

2 teste d'aglio, tagliate a spicchi sottili

origano

olio extra vergine d'oliva

Spianiamo con le mani la pasta da pane già lievitata, e cospargiamola con i pesciolini, l'aglio e l'origano. Irroriamo la superficie con l'olio extra vergine d'oliva versato a filo.

Poniamo in forno già caldo (220°) per 15 minuti.

 

Pane acciughe&olive

Occorrono

la Pasta da pane

alla quale uniamo impastando ancora filetti di acciughe salate e olive nere schiacciate.

Diamo all'impasto la forma che desideriamo (pagnotta, filone, piccoli pani) e cuociamo in forno già caldo (240°) per 3 quarti d'ora.



Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...







Gli ospiti che assaggiano la focaccia con la peschiera non vogliono più lasciare la Taverna


 

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