Crea sito

I piatti unici del Mattorel

 

Focaccia con i peperoni

Ingredienti

Pasta da pane

1 grosso peperone, lavato, pulito e tagliato a striscioline

2 grossi pomodori maturi e polposi, privati della buccia e dei semi, quindi tritati grossolanamente

una presa di sale

un trito composto da due spicchi d'aglio ed una tenera e bianca cipolla

olio extra vergine d'oliva

In un'insalatiera poniamo il peperone e i pomodori, condiamoli con il trito di cipolla&aglio, una presa di sale, due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.

Spianiamo con le mani la pasta da pane già lievitata, in una teglia rivestita con carta da forno. Adagiamo sulla pasta le verdure.

Poniamo in forno già caldo (220°) per 15 minuti.



Le nostre ricette

Benvenuti nella Taverna virtuale del Mattorel, dove si cucina, si racconta, si organizzano serate a tema e si scambiano ricette della tradizione, non solo italiana...







Gli ospiti che assaggiano la focaccia con la peschiera non vogliono più lasciare la Taverna


 

Realizzatori: Il lurikeen & sons. © M. Antonietta Bussone 2008-2009.  Tutti i diritti riservati.

Questo sito non è a scopo di lucro, e non pubblicizza alcuna attività di ristorazione e/o commerciale."La taverna del Mattorel" è un titolo nato dalla fantasia degli autori: si tratta di una ipotetica taverna gestita da un mulo, una pecora e una bambola di pezza. E' vietata la riproduzione dei testi e delle immagini senza il consenso esplicito degli autori.